Sie sind hier: Ehrenamt / Wasserwacht / Kyritz / Wilkommen
Kyritz

(Kopie 1)

Wilkommen in der Ortsgruppe Kyritz

Im Jahr 1995 ist die Wasserwacht Kyritz nach einer turbulenten Zeit neu entstanden. Wir haben unser Zuhause, im wunderschönen Strandbad am Kyritzer Untersee gefunden. Das Strandbad bietet uns die ideale Grundlage, den Kindern und Jugendlichen die wichtigen Aufgaben der Wasserwacht beizubringen.

Mit über 40 Mitgliedern, haben wir eine der größeren Ortsgruppen und freuen uns, Sie vielleicht bald als Gäste im Strandbad begrüßen zu dürfen. Absicherungen sind neben der Ausbildung ebenfalls ein sehr wichtiger Bestandteil der Wasserwacht. Sei es zum Drachenbootrennen in Wusterhausen, dem Triathlon in Bantikow oder bei Einsätzen ausserhalb von Kyritz! Wir freuen uns auf einen tollen Sommer und freuen uns Sie vielleicht bald im Strandbad begrüßen zu dürfen.